Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinenieren | 300 g | 
| rote Zwiebeln | 2 | 
| Kreuzkümmel | 1 EL | 
| Öl | etwas | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- 1. Den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen. - 2. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. - 3. Die perfekt von meinem Lieblingsmetzger vorbereiteten Nierchen werden mit Wasser abgespült. - 4. Zunächst die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, mit Kreuzkümmel bestreuen und weiter braten. - 5. Die Nierchen dazu und unter Rühren braten. - 6. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
 vom 




















Kommentare zu „Schweine - Nieren mit Zwiebeln und Kreuzkümmel“