1. Home
  2. Rezept
  3. Mauselochkuchen

Mauselochkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine300 g
Zucker300 gr.
Eier5
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag etwas
Butter150 g
Zucker150 g
Mehl150 g
Backkakao5 TL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl mit dem Backpulver mischen.

  • 2.Margarine, Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig rühren.

  • 3.Mehl nach und nach dazugeben und unterrühren.

  • 4.Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

  • 5.Für den Belag weiche Butter mit Zucker, Mehl und Kakao verrühren auf den Teig "tropfen".

  • 6.Bei ca 180° ca. 30 Minuten backen und noch warm mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mauselochkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich