1. Home
  2. Rezept
  3. Farmerpfanne

Farmerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl1 EL
Rindfleisch650 g
Zwiebeln2
Tomaten gehackt1 Dose
Sahne1 Becher
Paprika rot2
Möhren3
Mais1 Dose
Sojasoße etwas
Akazienhonig etwas
Curry etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Fett anbraten.

    2.Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und kurz mit anrösten.

    3.Mit gehackten Tomaten und Sahne ablöschen.

    4.Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden und zufügen.

    5.Möhren waschen, schälen in feine Streifen schneiden und zufügen.

    6.Mais abspülen, abtropfen lassen und zufügen.

    7.Mit Sojasoße, Honig, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

    8.Nur solange köcheln lassen, bis das Gemüse noch Biss hat, abschmecken und mit Naturreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Farmerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich