Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 1 EL |
Rindfleisch | 650 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Paprika rot | 2 |
Möhren | 3 |
Mais | 1 Dose |
Sojasoße | etwas |
Akazienhonig | etwas |
Curry | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Fett anbraten.
2.Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und kurz mit anrösten.
3.Mit gehackten Tomaten und Sahne ablöschen.
4.Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden und zufügen.
5.Möhren waschen, schälen in feine Streifen schneiden und zufügen.
6.Mais abspülen, abtropfen lassen und zufügen.
7.Mit Sojasoße, Honig, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
8.Nur solange köcheln lassen, bis das Gemüse noch Biss hat, abschmecken und mit Naturreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
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