Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 80 g |
Hafer Flocken | 100 g |
Milch | 60 ml |
Mineralwasser künstlich | 60 ml |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Spargel frisch | 1000 g |
Mozzarella | 250 g |
Petersilie | ½ Bd |
Schnittlauch | ½ Bd |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier ,Mehl,40 g Haferflocken,Milch,Mineralwasser,1 Prise Salz glatt verrühren.Ca. 30 Min. quellen lassen.
2.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, je 1/8 der übrigen Haferflocken einstreuen,1/8 Teig daraufgeben,auf beiden Seiten goldgelb backen..Auf diese Weise noch 7 weitere Pfannkuchen backen.
3.Für die Füllung Spargel schälen,in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 8-10 Min. bissfest kochen.Abtropfen lassen.Mozzarella klein würfeln.Kräuter abbrausen,trockenschütteln,klein schneiden.Mit Mozzarella und Creme fraiche mischen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Ofen auf 190°C(Umluft 170 °C)vorheizen.
4.Spargel und Mozzarellamasse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen.In eine gefettete Auflaufform legen.Sauerrahm,Eigelb,Salz,Pfeffer,Muskat verrühren.Auf den Spargel geben.Mit Parmesan bestreuen und 10-12 Min. im Ofen überbacken.Eventuell mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
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