1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch~Spargel im Pfannkuchenmantel

Vegetarisch~Spargel im Pfannkuchenmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl80 g
Hafer Flocken100 g
Milch60 ml
Mineralwasser künstlich60 ml
Salz etwas
Öl4 EL
Spargel frisch1000 g
Mozzarella250 g
Petersilie½ Bd
Schnittlauch½ Bd
Crème fraîche2 EL
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Sauerrahm3 EL
Eigelb1
Muskat etwas
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier ,Mehl,40 g Haferflocken,Milch,Mineralwasser,1 Prise Salz glatt verrühren.Ca. 30 Min. quellen lassen.

    2.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, je 1/8 der übrigen Haferflocken einstreuen,1/8 Teig daraufgeben,auf beiden Seiten goldgelb backen..Auf diese Weise noch 7 weitere Pfannkuchen backen.

    3.Für die Füllung Spargel schälen,in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 8-10 Min. bissfest kochen.Abtropfen lassen.Mozzarella klein würfeln.Kräuter abbrausen,trockenschütteln,klein schneiden.Mit Mozzarella und Creme fraiche mischen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Ofen auf 190°C(Umluft 170 °C)vorheizen.

    4.Spargel und Mozzarellamasse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen.In eine gefettete Auflaufform legen.Sauerrahm,Eigelb,Salz,Pfeffer,Muskat verrühren.Auf den Spargel geben.Mit Parmesan bestreuen und 10-12 Min. im Ofen überbacken.Eventuell mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch~Spargel im Pfannkuchenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich