1. Home
  2. Rezept
  3. Gutsherrentopf

Gutsherrentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 g
Schweinefleisch, gewürfelt500 g
Margarine50 g
Fleischbrühe l
Schweinebratensoße1 Packung
Kartoffeln500 g
Zwiebeln300 g
geschälte Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flesich in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. Kartoffeln und Rosenkohl etwa 10 Mnuten mitdünsten. Mit Brühe und Tomaten übergießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 40 Minuten garen lasen. Bratensoße unterrühren und kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gutsherrentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich