Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 2 |
Kartoffel | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Bohnen gebacken | 2 Dosen |
Chilischoten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffel schälen, waschen, auf grobe Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
2.Die Bratwürste auf grobe Stücke schneiden und in Butterschmalz braten.
3.Zwischenzeitlich die Zwiebeln auf Ringe schneiden und den Knoblauch grob hacken. Die Chilischoten halbieren (Einweghandschuhe bitte anziehen), entkernen und in feine Streifen schneiden.
4.Die gegarten Kartoffeln zu den Bratwurststücken geben und kurz mit braten, Dann die Zweibelringe und den Knoblauch hinzugeben und glasig dünsten.
5.Jetzt die beiden Dosen gebackene Bohnen hinzugeben und die fein geschnittenen Chilischoten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
6.Nun die gehäutete, entkernte und auf feine Stücke geschnittene Tomate hinzugeben. Umrühren und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Junggesellen-Topf“