Apfelmus-Schnitten

2 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl330 g
Backpulver1 Päckchen
Eier Größe M6
Zucker300 g
Apfelsaft naturtrüb200 ml
Sprudel175 ml
Orangenzucker1 Päckchen
Sonnenblumenöl180 ml
Apfelmus2 Gläser
Sofortgelatine1 Päckchen
Äpfel2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Großes Blech einfetten und mit Mehl bestäuben.

  • 2.Eier mit Zucker und Orangenzucker schaumig schlagen.

  • 3.Sonnenblumenöl, Apfelsaft und Sprudel dazugeben und gut verrühren.

  • 4.Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

  • 5.Den Teig auf das Backblech streichen und ca. 20 -35 Minuten backen.

  • 6.Den Boden gut abkühlen lassen.

  • 7.Apfelmus mit der Gelatine verrühren und auf den Boden streichen.

  • 8.Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Apfelmus verteilen.

  • 9.Den Kuchen ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Schnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus-Schnitten