Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Brühe | 1 l |
Schmand | 2 Becher |
Chiliesauce oder Texican Salsa | 1 Flasche |
Kräuterschmezkäse | 2 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 1 Päck |
Ajvar, 1x scharf und 2 x mild | 3 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, klein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten. Gehacktes dazugeben und krümmelig braten. Mit Brühe auffülllen. Danach alle oben genannten Zutaten untermengen und noch kurz köcheln lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Ajvar - Suppe“