1. Home
  2. Rezept
  3. Bierbrot mit Röstzwiebeln

Bierbrot mit Röstzwiebeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Röstzwiebeln100 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker½ TL
evtl. Schinkenwürfel etwas
Schwarzbier, 1 Flasche350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten nacheinander vermischen.

  • 2.Den Brotteig bei 200°C für 60 Minuten backen, die erste Viertelstunde dabei abdecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Bierbrot mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich