1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerteigbrot Rustikal

Sauerteigbrot Rustikal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenvollkornmehl50 Gramm
Roggen Mehl Type 1370150 Gramm
Weizenmehl Type 550150 Gramm
Weizenmehl Type 1050200 Gramm
Salz½ Teelöffel
Brotgewürzmischung2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Sonnenblumenkerne45 Gramm
frische Hefe21 Gramm
Wasser lauwarm350 Milliliter
Natursauerteig flüssig im Beutel 150g1 Päckchen
Roggenmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen, dann im vorgeheizten Ofen auf höchster Stufe 8 Minuten garen. Danach auf 200° C runterregeln und das Brot ca. 35 - 45 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerteigbrot Rustikal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich