Sauerteigbrot Rustikal

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenvollkornmehl 50 Gramm
Roggen Mehl Type 1370 150 Gramm
Weizenmehl Type 550 150 Gramm
Weizenmehl Type 1050 200 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel
Brotgewürzmischung 2 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
Sonnenblumenkerne 45 Gramm
frische Hefe 21 Gramm
Wasser lauwarm 350 Milliliter
Natursauerteig flüssig im Beutel 150g 1 Päckchen
Roggenmehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Die Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen, dann im vorgeheizten Ofen auf höchster Stufe 8 Minuten garen. Danach auf 200° C runterregeln und das Brot ca. 35 - 45 Minuten ausbacken.

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