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Vegan : Gesunder Teller

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten3 Stück
Kartoffeln3 Stück
Spargel frisch4 Stangen
Brokkoliröschen etwas
Gemüsebrühe1 EßL
Wasser1 Liter
frische Petersilie gehackt1 handvoll
Champignon-Pfanne
Zwiebel geschnitten1 Stück
KokosÖl1 EßL
Champignong500 gr.
Lauch von Frühlingszwiebeln2 Stück
Gemüse-Salz1 EßL
Kokossahne1 Päckchen
Reismilch etwas
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1. Wok - oder auch Topf

    1.Kartoffeln schälen, waschen und schneiden, in Gemüsebrühe - selbstgemachtes Gemüsepulver mit Wasser mischen - ansetzen. Die Karotten bürsten, waschen und zu den Kartoffeln legen und zum Kochen bringen.

    2.Noch die Spargelstangen schälen und die Brokkoliröschen waschen, beides dann zum Ende der Garzeit dazu legen, da sie recht schnell gar sind. Wenn alles gegart ist, die Brühe abgießen (aufheben,kann man für anderes weiter nutzen) und die frische Petersilie darüber streuen.

  • 2. Wok - oder Topf

    3.Das Kokosöl im Wok erhitzen,darin die Zwiebeln anschmoren, dazu kommen die Champignongs und etwas Gemüse-Salz zum würzen und alles schmoren.

    4.Nun die Kokossahne und etwas Reismilch an die Champignongs geben und gut verrühren.

    5.Jetzt noch die Lauchzwiebeln waschen, schneiden und unter die Champignongs rühren, evtl. noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.

    6.Gutes Gelingen bei Nachkochen.

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    Rezept von Forelle1962
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