Zutaten für 2 Personen
Karotten | 3 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Spargel frisch | 4 Stangen |
Brokkoliröschen | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EßL |
Wasser | 1 Liter |
frische Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Champignon-Pfanne | |
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Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
KokosÖl | 1 EßL |
Champignong | 500 gr. |
Lauch von Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Gemüse-Salz | 1 EßL |
Kokossahne | 1 Päckchen |
Reismilch | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1. Wok - oder auch Topf
1.Kartoffeln schälen, waschen und schneiden, in Gemüsebrühe - selbstgemachtes Gemüsepulver mit Wasser mischen - ansetzen. Die Karotten bürsten, waschen und zu den Kartoffeln legen und zum Kochen bringen.
2.Noch die Spargelstangen schälen und die Brokkoliröschen waschen, beides dann zum Ende der Garzeit dazu legen, da sie recht schnell gar sind. Wenn alles gegart ist, die Brühe abgießen (aufheben,kann man für anderes weiter nutzen) und die frische Petersilie darüber streuen.
2. Wok - oder Topf
3.Das Kokosöl im Wok erhitzen,darin die Zwiebeln anschmoren, dazu kommen die Champignongs und etwas Gemüse-Salz zum würzen und alles schmoren.
4.Nun die Kokossahne und etwas Reismilch an die Champignongs geben und gut verrühren.
5.Jetzt noch die Lauchzwiebeln waschen, schneiden und unter die Champignongs rühren, evtl. noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.
6.Gutes Gelingen bei Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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