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Vegan : Eine bunte und gesunde Gemüse - Reis - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Porree1 halbe
Alsan - ist eine30 gr.
pflanzliche Margarine etwas
Champignons16 braune
Karotten4 Stück
Zuckerschoten1 handvoll
gekochten Reis2 Tassen
meiner Gemüsebrühe1 EßL
oder-Salz-nehmen etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Karotten schälen, waschen und mit einem Sparschäler längs dünn hobeln. Die Zuckerschoten waschen und grob 1 x quer durch schneiden. Nun noch den Porree waschen und schneiden. Der Reis sollte gekocht sein und bereit stehen....

    2....eine Pfanne oder Topf erhitzen, darin das Alsan erwärmen und den Porree dazu geben, das etwas anschmoren. Die Champignons dazu und mit der Gemüsebrühe würzen. Jetzt die Zuckerschoten dazu gebne und kurz 2 - 3 mal wenden, dann den gekochten Reis und die gehobelten Karotten hinzu und auch einige male wenden....zum Schluss alles mit Pfeffer abrunden - Guten Hunger

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    Rezept von Forelle1962
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