Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren | 250 g |
rote Zwiebel | 1 |
Weinbrand | 2 EL |
Orange | 1 |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nieren sind wie immer vom Metzger meines Vertrauens, der sie heldenhaft perfekt küchenfertig vorbereitet.
2.Zwiebel schneiden, Orange auspressen.
3.Nierchen und Zwiebel in etwas Öl anbraten.
4.Chantre dazu, anzünden.
5.Mit Orangensaft ablöschen.
6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „flambierte Schweine - Nieren“