flambierte Schweine - Nieren

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren 250 g
rote Zwiebel 1
Weinbrand 2 EL
Orange 1
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Nieren sind wie immer vom Metzger meines Vertrauens, der sie heldenhaft perfekt küchenfertig vorbereitet.

2.Zwiebel schneiden, Orange auspressen.

3.Nierchen und Zwiebel in etwas Öl anbraten.

4.Chantre dazu, anzünden.

5.Mit Orangensaft ablöschen.

6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „flambierte Schweine - Nieren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„flambierte Schweine - Nieren“