1. Home
  2. Rezept
  3. flambierte Schweine - Nieren

flambierte Schweine - Nieren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren250 g
rote Zwiebel1
Weinbrand2 EL
Orange1
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nieren sind wie immer vom Metzger meines Vertrauens, der sie heldenhaft perfekt küchenfertig vorbereitet.

    2.Zwiebel schneiden, Orange auspressen.

    3.Nierchen und Zwiebel in etwas Öl anbraten.

    4.Chantre dazu, anzünden.

    5.Mit Orangensaft ablöschen.

    6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „flambierte Schweine - Nieren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich