Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 gr |
Zucker | 172 gr |
Butter | 80 gr |
Hefe | 1 Würfel |
Milch | 250 ml. |
Frischkäse mit Kräuter | 200 gr |
Sahne | 1 EL. |
Schinkenwürfel | 150 gr |
ger. Emmentaler | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten Mehl,Zucker, Butter, Hefe und Milch einen Hefeteig zubereiten. Zwischen zwei Backfolien auf Backblechgrösse ausrollen.
2.Zutaten für die Füllung mischen und auf den ausgerollten Teig streichen und mit Hilfe der Backfolie zur Rolle aufrollen. In Fingerdicke Scheiben schneiden und als Schnecken auf die Folie legen. Nochmals etwa 15 Min. gehen lassen und dann bei 180°C ca. 25-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Herzhafte Hefeschnecken“