Hefe Waffeln

1 Std 20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 Gramm
Dinkelmehl 150 Gramm
Butter 60 Gramm
Zucker 75 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 300 Milliliter
Hefe frisch 20 Gramm
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

Die Zubereitung

1.Die Butter schmelzen, die Milch zugießen, leicht erwärmen, die Hefe darin auflösen. Alle anderen Zutaten miteinander verrühren und die Hefemilch unterrühren. 30 Minuten an warmer Stelle gehen lassen.

Die Fertigstellung

2.Das Waffeleisen vorbereiten. Den Teig verbacken; wer mag nur mit Puderzuckerbestreuen oder eine Vanille Eis Kugel auf eine Waffel geben oder einige Erdbeeren marinieren und dazu reichen. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

3.Habt einen schönen Sonntag und eine schöne Kaffee Zeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hefe Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hefe Waffeln“