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Borschtsch - Kohleintopf mit Roter Bete

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch700 gr.
Zwiebel150 gr.
Pflanzenöl2 EL
Kartoffel400 gr.
Kümmel gemahlen½ TL
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Rote Bete in Scheiben, 350g EW)1 Glas
Schweinebratenaufschnitt200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Dill frisch1 EL
Saure Sahne152 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Weisskohl und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kohl und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten.

    2.Die Kartoffeln und den Kümmel dazugeben und mir der Brühe ablöschen. Alles zusammen aufkoche und 15 min köcheln lassen. 1 Glas Rote Bete (in Scheiben, 350g EW) komplett zur Suppe geben. den Schweinebratenaufschnitt in Streifen schneiden und zur Suppe geben. 5 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

    3.Saure Sahne mit etwas Pfeffer und Salz glatt rühren und zur Suppe servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von S****i
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