1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Linseneintopf

Vegetarischer Linseneintopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun500 g
Kartoffeln5 Stück
Karotten3 Stück
Sellerieknolle¼ Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Pastinake1 Stück
Tomate gehäutet1 Stück
Schalotten2 Stück
Gemüsebrühe2 Liter
Lorbeerblätter2 Stück
Wacholderbeeren5 Stück
Kurkuma etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfelessig etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Vorbereitung: Linsen mindestens 2 Stunden einweichen

    2.Linsen mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren in der Gemüsebrühe ca. 45 Minuten köcheln

    3.Währenddessen Gemüse würfeln und in Öl anbraten, Kurkuma hinzufügen

    4.Sobald die Linsen gar sind, Gemüse mit in den Topf geben und weitere 15 Minuten köcheln, in der Zwischenzeit Petersilie waschen und klein schneiden/hacken

    5.Zum Schluß Petersilie hinzufügen, und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich