Oreo-Torte

1 Std 45 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig
Rezept: schneller veganer Schokokuchen 1 Menge
Füllung
Schlemmercreme Stracciatella 2 Päckchen
entsprechende Menge Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
264 (63)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Kuchen wie bei meinem Rezept für "schneller veganer Schokokuchen" backen. Dann die oberste Schicht abnehmen und beiseite stellen zum Naschen. Mit einem Löffel die weiche Innenschicht abnehmen und in einem Gefäß zerbröseln. Der Boden muss in der Form bleiben.

2.Schlemmercreme nach Packungsbeilage mit Milch schlagen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

3.Auf dem Kuchenboden verteilen. Die Kuchenbrösel darauf verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Oreo-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oreo-Torte“