Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Teig | |
Rezept: schneller veganer Schokokuchen | 1 Menge |
Füllung | |
Schlemmercreme Stracciatella | 2 Päckchen |
entsprechende Menge Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
264 (63)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Kuchen wie bei meinem Rezept für "schneller veganer Schokokuchen" backen. Dann die oberste Schicht abnehmen und beiseite stellen zum Naschen. Mit einem Löffel die weiche Innenschicht abnehmen und in einem Gefäß zerbröseln. Der Boden muss in der Form bleiben.
2.Schlemmercreme nach Packungsbeilage mit Milch schlagen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
3.Auf dem Kuchenboden verteilen. Die Kuchenbrösel darauf verteilen.
Kommentare zu „Oreo-Torte“
Rezept bewerten: