1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Frittata

Nudel-Frittata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Eier Freiland3
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Knoblauchzehe gepresst1
Fusilli-Nudeln300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kirschtomaten6
Schafskäse75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 190° vorheizen.Nudeln kochen. Paprika vierteln,entkernen und grob würfeln.Zwiebel in Streifen schneiden.Eier mit Petersilie verquirlen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Knoblauch und Nudeln dazugeben,salzen und pfeffern.Ei unterziehen und vom Herd nehmen.Kirschtomaten und zerbröckeltem Schafskäse auf die

  • 2.Frittata verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich