Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheinben Rindfleisch, Suppenfleisch....oder was ihr übrig habt | 3 gekochtes |
Karotten | 1 gekochte |
Eier, | 2 gekochte |
Essiggurken | 4 |
Kartoffel, | 2 gekochte |
Zwiebel rot | 1 |
für die Marinade: | |
---|---|
Kräuteressig | 2 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Essiggurkenwasser | etwas |
Zwiebel rot in feine Streifen | 1 |
Salz, Pfeffer etwas Zucker | etwas |
Öl | 5 EL |
Petersilie | gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Karotten, Kartoffeln, Eier und Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
2.Aus den oben genannten Zutaten eine Marinade herstellen und etwas ziehen lassen.
3.Die gewürfelten Zutaten und die Marinade mischen und alles etwas hübsch anrichten :):) Mit Brot servieren.
4.Wer möchte kann noch klein gewürfelteTomaten mit in den Salat schneiden aber ich hatte bei meiner Kühlschrank-Shopping-Tour leider keine mehr gefunden :)
5.gutes Gelingen wünscht Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“