1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch300 g
Kartoffeln mehlig kochende2 mittelgrossee
Zwiebel rot1
Crème fraîche1 Becher
Kondensmilch etwas
Öl etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatkräuter frisch oder aus Tüte oder TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, in der zwischenzeit den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • 2.Crème fraîche mit der Kondensmilch glatt rühren. Mit Saltkräuter, Salz und Pfeffer würzen, Essig und Öl dazu. Kartoffeln pellen und in die Sosse kneten, wenn das Dressing zu fest ist mit Kondensmilch verlängern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich