Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 300 g |
Kartoffeln mehlig kochende | 2 mittelgrossee |
Zwiebel rot | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kondensmilch | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatkräuter frisch oder aus Tüte oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, in der zwischenzeit den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2.Crème fraîche mit der Kondensmilch glatt rühren. Mit Saltkräuter, Salz und Pfeffer würzen, Essig und Öl dazu. Kartoffeln pellen und in die Sosse kneten, wenn das Dressing zu fest ist mit Kondensmilch verlängern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“