1. Home
  2. Rezept
  3. MASALA TEA alà yangyang

MASALA TEA alà yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heißes Wasser1 L
Kardamomkapseln5 St
Schwarze Pfefferkörner4 St
Lorbeerblätter2 St
Zimtstange1
Ingwer frisch1 Scheibe
Schwarzer Tee3 TL
Kondensmilch 10 % Fett75 ml
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein topf nehmen und heißes wasser hinein tun ,dann kommen alle gewürze mit dem tee hinein und gut umrühren dann kommen die kondensmilch und der zucker hinzu . und nochmals gut umrühren .dann das ganze für ca .6 min köcheln lassen .

  • 2.dann nimmt man eine vorgewärmte teekanne darauf tut man ein sieb ,denn dann gießt man den tee durch das sieb und so bleiben die teeblätter usw........aus der kanne . dann guten durst zum frühstück oder auch zum nachmittags tee .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „MASALA TEA alà yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich