Kalbssteak mit Rosmarinkartoffeln (Angelina Heger)

Rezept: Kalbssteak mit Rosmarinkartoffeln (Angelina Heger)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
20 Stk.
Kartoffeln
4 Stk.
Kalb Steak
1 Schuss
Öl
4 Stk.
Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
10,0 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die kleinen Kartoffeln putzen und im Anschluss halbieren. Danach mit Öl bestreichen, den Rosamrin (nach Geschmack) großzügig darüber verteilen und in eine feuerfeste Form geben. Bei 200 Grad in den Ofen schieben und ab und zu mit einem spitzen Gegenstand (Messer / Gabel) in die Kartoffeln pieksen. Sobald die Kartoffeln weich sind, aus dem Ofen nehmen.
2
Nebenbei das Steak in der Pfanne, ca. 2,5 Minuten, von jeder Seite anbraten. Im Anschluss an das Braten, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals für 10 Minuten in den Backofen geben, sodass es Medium durchgegart ist.

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