Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Salz | ½ Teelöffel |
weißer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter in einer Kasserole zerlaufen lassen, das Mehl dazu geben und bei schwacher Hitze etwa 2 - 3 Minuten rühren. Dann nach und nach mit der Milch aufgießen und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Sauce glatt ist. Mit dem Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce unter rühren einmal aufkochen und bei schwacher Hitze 20 - 30 Minuten köcheln lassen.
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vom
Kommentare zu „Béchamelsauce“