Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für den Boden | etwas |
Löffelbiskuit | 200 gr |
Butter heiß | 125 gr |
Für die Füllung. | etwas |
Sahne | 600 gr |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Philadelphia Frischkäse | 200 gr |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 |
Wasser | 1 Tasse |
Löffelbikuit | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden die Löffelbiskuit zerbröseln und mit der heißen butter vermischen.In den Springform reingeben und gut andrücken.Die sahne sehr steif schlagen. Die Götterspeise mit einer Tasse Wasser ansetzen und dann erkalten lassen.Piladelphia mit dem Zucker und Vanillezucker mischen.Dann vorsichtig mit der Sahne und der kalten Götterspeise unterheben In Der Springform geben und mit zerbröselter
2.Löffelbiskuit bestreuen.Mit Sahne und Limetten garnieren,. Einen Tag kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“