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Weissebohnentopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten geschält1 Dose
Speck durchwachsen50 g
Öl1 EL
Schweinenacken500 g
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Bohnenkraut etwas
Majoran getrocknet etwas
Rotwein6 EL
Cabanossi100 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Weissebohnen2 Dosen
Thymian frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Tomaten abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Tomaten grob hacken. 100ml Tomatensaft abmessen. Speck in Streifen schneiden. Im Öl knusprig auslassen. Herausnehmen und beiseite stellen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Im ausgelassenen Fett kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Fett glasig dünsten. Majoran und Bohnenkraut zufügen, 5 Minuten dünsten. Tomaten, Tomatensaft und Wein unterrühren. 30 Minuten schmoren. Cabanossi in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Abgetropfte Bohnen, Wurst, Lauchzwiebeln und Fleisch zum Eintopf geben und 10 Minuten schmoren. Gehackten Thymian unterrühren. Abschmecken und eventuell mit Speck anrichten.

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