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Spargeltarte

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel grün250 Gramm
Spargel weiß250 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Butter1 Teelöffel
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Fett für die Form etwas
Pinienkerne50 Gramm
Eier Freiland3
Milch¼ Liter
Petersilie glatt gehackt3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen.Backofen auf 200° vorheizen.Spargel waschen,den weißen ganz,bei dem grünen Spargel nur die untere Drittel schälen und holzige Enden anschneiden.Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.Wasser mit Salz,Zucker und Butter aufkochen und die Spargelstücke darin je nach Dicke 10-12 Minuten garen.Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 2.Kochschinken in Streifenn schneiden.Die Eier mit der Milch und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Soße Eier,Milch,Petersilie,Salz und Pfeffer verrühren.Blätterteig etwas ausrollen und eine gefettete Springform von 26 cm damit auslegen.Die Hälfte der Soße in die Form gießen.Die Spargelstücke und Schinkenstreifen darauf verteilen,die restliche Soße darübergießen

  • 3.und mit den Pinienkernen bestreuen.Käse über die Tarte streuen und ca. 40-50 Minuten im Ofen backen.Nach der Hälfte der Garzeit eventuell mit Alufolie abdecken.Die Spargeltarte mit Petersilie dekoriert servieren.

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