Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Bund |
Paprikaschote frisch,gelb | 2 |
Cherrytomaten | 200 gr |
Speiseöl | 2 EL |
Feta | 200 gr |
Kräuter-Pfeffer-Gewürz | 2 TL |
Salz | etwas |
Pita-Brot-Taschen, Fertigprodukt | 4 Stück |
Für den Dip: | etwas |
Vollmilchjoghurt | 300 gr |
Kräuter-Pfeffer-Gewürz | 2 TL |
Zucker | etwas |
Kresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren putzen , schräg in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Tomaten putzen , halbieren
2.Möhrenscheiben und Paprikastücke im Öl ca. 5-7 Min. andünsten. Feta würfeln. Mit den Tomaten zum Gemüse geben. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken.
3.Für den Dip den Joghurt glatt rühren und ebenfalls mit der Gewürzmischung abschmecken. Kresse schneiden und zufügen.
4.Die Pita-Taschen kurz im Backofen erwärmen. Mit der Gemüse-Feta-Mischung füllen, etwas vom Dip dazugeben. Den Rest des Dips separat zu den Gemüsepäckchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Fatimas Gemüsepäckchen“