Fatimas Gemüsepäckchen

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 1 Bund
Paprikaschote frisch,gelb 2
Cherrytomaten 200 gr
Speiseöl 2 EL
Feta 200 gr
Kräuter-Pfeffer-Gewürz 2 TL
Salz etwas
Pita-Brot-Taschen, Fertigprodukt 4 Stück
Für den Dip: etwas
Vollmilchjoghurt 300 gr
Kräuter-Pfeffer-Gewürz 2 TL
Zucker etwas
Kresse 1 Kästchen

Zubereitung

1.Möhren putzen , schräg in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Tomaten putzen , halbieren

2.Möhrenscheiben und Paprikastücke im Öl ca. 5-7 Min. andünsten. Feta würfeln. Mit den Tomaten zum Gemüse geben. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken.

3.Für den Dip den Joghurt glatt rühren und ebenfalls mit der Gewürzmischung abschmecken. Kresse schneiden und zufügen.

4.Die Pita-Taschen kurz im Backofen erwärmen. Mit der Gemüse-Feta-Mischung füllen, etwas vom Dip dazugeben. Den Rest des Dips separat zu den Gemüsepäckchen reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fatimas Gemüsepäckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fatimas Gemüsepäckchen“