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Aus fremden Küchen: aromatisches Eierblumensüppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben50 g
Kochschinken1 Scheibe
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Staudensellerie-Stück1 kleines
Karotte1 grosse
Gemüsebrühe heiß720 ml
Glutamat½ TL
Ingwerpulver1 Msp
Ei1 grosses
Sesamöl½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kochschinken, die Frühlingszwiebeln, die Karotte und den Staudensellerie in hauchdünne Streifen schneiden.

    2.Dann die Krabben waschen und trocken tupfen.

    3.Nun die heiße Gemüsebrühe in den Wok geben und aufkochen lassen. Dann die vorbereiteten Zutaten darin ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Alles mit Salz, Pfeffer und übrigen Gewürzen abschmecken. Zum Schluss das Ei mit Sojasauce und Sesamöl verschlagen und durch ein Sieb in die leicht köchelnde Suppe geben.

    5.Alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken und SOFORT servieren.

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    Rezept von b****t
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