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Schnitten nach Schwarzwälder Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschnektar200 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack½ Päckchen
TK-Kirschen400 Gramm
Eier3
Zucker125
Mehl75 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Kakaopulver1 geh.EL
Backpulver1 TL
Magerquark750 Gramm
Saft von der Limette½
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Schlagsahne200 Gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 EL von dem Kirschnektar mit dem Puddingpulver verrühren.Rest Nektar aufkochen.Puddingpulver einrühren,ca.1 Minute köcheln lassen.Die Kirschen untermischen. Eier Trennen.Die Eiweiße und 3 EL Wasser steif schlagen,dabei 125g Zucker einrieseln lassen.Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl,Stärke,Kakao und das Backpulver mischen,über die Masse sieben,unterheben.Das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Im heißen Ofen bei 200 Grad,ca. 10 Minuten backen.Auf ein gezuckertes Küchentuch stürzen.Das Papier abziehen und abkühlen lassen. Den Quark,Limettensaft,Vanillezucke,2EL Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif glatt rühren.Sahen mit 1 Päckchen Sahensteif steif schlagen,unter den Quark heben.Den Biskuit quer halbiere.Erst 3/4 des Kompotts,dann 3/4 der Creme auf die eine Hälfte streichen.2.Hälfte darauflegen.Mit der restlichen Creme bestreichen.Dann ca.3 Stunden kalt stellen. Dann noch mit dem Restlichen Kompott verzieren.

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