Schnitten nach Schwarzwälder Art

Rezept: Schnitten nach Schwarzwälder Art
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
200 ml
Kirschnektar
0,5 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
400 Gramm
TK-Kirschen
3
Eier
125
Zucker
75 Gramm
Mehl
50 Gramm
Speisestärke
1 geh.EL
Kakaopulver
1 TL
Backpulver
750 Gramm
Magerquark
0,5
Saft von der Limette
1 Päckchen
Vanillinzucker
2 Päckchen
Sahnesteif
200 Gramm
Schlagsahne
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
6,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
3 EL von dem Kirschnektar mit dem Puddingpulver verrühren.Rest Nektar aufkochen.Puddingpulver einrühren,ca.1 Minute köcheln lassen.Die Kirschen untermischen. Eier Trennen.Die Eiweiße und 3 EL Wasser steif schlagen,dabei 125g Zucker einrieseln lassen.Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl,Stärke,Kakao und das Backpulver mischen,über die Masse sieben,unterheben.Das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Im heißen Ofen bei 200 Grad,ca. 10 Minuten backen.Auf ein gezuckertes Küchentuch stürzen.Das Papier abziehen und abkühlen lassen. Den Quark,Limettensaft,Vanillezucke,2EL Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif glatt rühren.Sahen mit 1 Päckchen Sahensteif steif schlagen,unter den Quark heben.Den Biskuit quer halbiere.Erst 3/4 des Kompotts,dann 3/4 der Creme auf die eine Hälfte streichen.2.Hälfte darauflegen.Mit der restlichen Creme bestreichen.Dann ca.3 Stunden kalt stellen. Dann noch mit dem Restlichen Kompott verzieren.

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