1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel und Brokkoli, mit Schinken, Kartoffeln und Erdbeeren

Spargel und Brokkoli, mit Schinken, Kartoffeln und Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel1 kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Brokkoli500 g
Salz1 TL
2 – 4 große neue Kartoffeln4
Salz1 TL
150 – 200 g Ardenner Nussschinken200 g
flüssige Butter2 EL
Erdbeeren16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück )ca. 14 – 18 Minuten bissfest kochen und herausnehmen.. Das Kochwasser evtl. für eine Spargelcremesuppe nutzen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und kurz kalt abspülen. Kartoffeln schälen und in Salz wasser ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Schinken stückweise, fein aufschneiden. Erdbeeren putzen und waschen. Spargel mit flüssiger Butter ( 1 EL ) beträufelt, Brokkoliröschen, Schinken, Kartoffel und Erdbeeren auf Tellern angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel und Brokkoli, mit Schinken, Kartoffeln und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich