1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Röllchen

Spargel-Schinken-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch24 Stück
Salz1 Prise
Zucker2 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Allgäutaler Käse200 Gramm
Schinken gekocht, nicht zu dünn geschnitten8 Scheiben
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.Spargel waschen,schälen und holzige Enden abschneiden.Wasser mit Salz,Zucker,Butter und Zitronensaft aufkochen und den Spargel darin je nach Dicke 10-15 Minuten garen.Herausnehmen und gut abtropfen lassen.Den Käse in 16 Streifen schneiden.Je nach Form die Schinkenscheiben in Rechtecke schneiden.Petersilie waschen,trocken schütteln und fein hacken.Jeweils 3 Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe wickeln und mit je 2

  • 2.Käsestreifen belegen.Die Röllchen einige Minuten im Ofen überbacken,bis der Käse schmilzt.Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich