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Geplatzte Rinderrouladen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade500 g
Zwiebeln4
Schinkenspeck200 g
Gewürzgurken2
Senf mittelscharf2 EL
Rinderbrühe750 ml
Rotwein150 ml
Sahne1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke evtl.
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rinderrouladen abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Schinkenspeck und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf etwas Pflanzencreme erhitzen und die Rinderrouladenstreifen darin anbraten. Schinkenspeckwürfel zugeben und etwas mitbraten. Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig werden lassen. Brühe und Rotwein zugießen und aufkochen lassen. Gewürzgurkenwürfel zugeben. Senf einrühren und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss einen Schuss Sahne zufügen und evtl. mit etwas Speisestärke andicken.

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    Rezept von T****n
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