Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Schinkenspeck | 200 g |
Gewürzgurken | 2 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Rinderbrühe | 750 ml |
Rotwein | 150 ml |
Sahne | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | evtl. |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rinderrouladen abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Schinkenspeck und Gewürzgurken in Würfel schneiden.
2.In einem Topf etwas Pflanzencreme erhitzen und die Rinderrouladenstreifen darin anbraten. Schinkenspeckwürfel zugeben und etwas mitbraten. Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig werden lassen. Brühe und Rotwein zugießen und aufkochen lassen. Gewürzgurkenwürfel zugeben. Senf einrühren und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss einen Schuss Sahne zufügen und evtl. mit etwas Speisestärke andicken.
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vom
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