
Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grĂ¼nen Spargel - Spitzen

Zutaten fĂ¼r 2 Personen
Zutaten fĂ¼r 2 Personen
grĂ¼nen Spargel | 1 Bund |
vegane Butter | 2 EĂŸL |
GemĂ¼se-Salz | 1 EĂŸL |
Tricolor Pasta gekocht | 200 gr. |
GemĂ¼se-Salz | 1 EĂŸL |
gefiltertes Wasser | 1 ½ Liter |
Zwiebel geschnitten | 1 groĂŸe |
vegane Butter | 1 EĂŸL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
EiweiĂŸ0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Spargel kochen
1.Den Spargel im Wasser mit GemĂ¼se-Salz garen, die Spargelspitzen abschneiden und in einer Pfanne mit der veganen Butter gut schwenken, mit frischem Pfeffer wĂ¼rzen und anrichten
Die Pasta kochen
2.Die Nudeln in einer GemĂ¼sebrĂ¼he al dente kochen, abgieĂŸen und kurz abschrecken.
Die Pasta...
3.Eine Pfanne mit der veganen Butter - ich nehme Alsan - erhitzen, die Zwiebeln glasig werden lassen, dazu kommen die in StĂ¼cke geschnittenen Spargelstiele, das Ganze einige male schwenken. Nun kommen die bunten Nudeln dazu, alles durch schwenken und auf Teller anrichten. Ăœber den angerichtetetn Teller frischen Pfeffer mahlen und guten Appetit :-)