QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grünen Spargel - Spitzen

Zutaten für 2 Personen

grünen Spargel
1 Bund
vegane Butter
2 EßL
Gemüse-Salz
1 EßL
Tricolor Pasta gekocht
200 gr.
Gemüse-Salz
1 EßL
gefiltertes Wasser
1 ½ Liter
Zwiebel geschnitten
1 große
vegane Butter
1 EßL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Spargel kochen

    1.Den Spargel im Wasser mit Gemüse-Salz garen, die Spargelspitzen abschneiden und in einer Pfanne mit der veganen Butter gut schwenken, mit frischem Pfeffer würzen und anrichten

  1. Die Pasta kochen

    2.Die Nudeln in einer Gemüsebrühe al dente kochen, abgießen und kurz abschrecken.

  1. Die Pasta...

    3.Eine Pfanne mit der veganen Butter - ich nehme Alsan - erhitzen, die Zwiebeln glasig werden lassen, dazu kommen die in Stücke geschnittenen Spargelstiele, das Ganze einige male schwenken. Nun kommen die bunten Nudeln dazu, alles durch schwenken und auf Teller anrichten. Über den angerichtetetn Teller frischen Pfeffer mahlen und guten Appetit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen