QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grĂ¼nen Spargel - Spitzen

Zutaten fĂ¼r 2 Personen

grĂ¼nen Spargel
1 Bund
vegane Butter
2 EĂŸL
GemĂ¼se-Salz
1 EĂŸL
Tricolor Pasta gekocht
200 gr.
GemĂ¼se-Salz
1 EĂŸL
gefiltertes Wasser
1 ½ Liter
Zwiebel geschnitten
1 groĂŸe
vegane Butter
1 EĂŸL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
EiweiĂŸ0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Spargel kochen

    1.Den Spargel im Wasser mit GemĂ¼se-Salz garen, die Spargelspitzen abschneiden und in einer Pfanne mit der veganen Butter gut schwenken, mit frischem Pfeffer wĂ¼rzen und anrichten

  1. Die Pasta kochen

    2.Die Nudeln in einer GemĂ¼sebrĂ¼he al dente kochen, abgieĂŸen und kurz abschrecken.

  1. Die Pasta...

    3.Eine Pfanne mit der veganen Butter - ich nehme Alsan - erhitzen, die Zwiebeln glasig werden lassen, dazu kommen die in StĂ¼cke geschnittenen Spargelstiele, das Ganze einige male schwenken. Nun kommen die bunten Nudeln dazu, alles durch schwenken und auf Teller anrichten. Ăœber den angerichtetetn Teller frischen Pfeffer mahlen und guten Appetit :-)

zurĂ¼ck zum Rezept
Zutaten fĂ¼r 2 Personen