Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grünen Spargel - Spitzen

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel 1 Bund
vegane Butter 2 EßL
Gemüse-Salz 1 EßL
Tricolor Pasta gekocht 200 gr.
Gemüse-Salz 1 EßL
gefiltertes Wasser 1,5 Liter
Zwiebel geschnitten 1 große
vegane Butter 1 EßL

Zubereitung

Spargel kochen

1.Den Spargel im Wasser mit Gemüse-Salz garen, die Spargelspitzen abschneiden und in einer Pfanne mit der veganen Butter gut schwenken, mit frischem Pfeffer würzen und anrichten

Die Pasta kochen

2.Die Nudeln in einer Gemüsebrühe al dente kochen, abgießen und kurz abschrecken.

Die Pasta...

3.Eine Pfanne mit der veganen Butter - ich nehme Alsan - erhitzen, die Zwiebeln glasig werden lassen, dazu kommen die in Stücke geschnittenen Spargelstiele, das Ganze einige male schwenken. Nun kommen die bunten Nudeln dazu, alles durch schwenken und auf Teller anrichten. Über den angerichtetetn Teller frischen Pfeffer mahlen und guten Appetit :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grünen Spargel - Spitzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grünen Spargel - Spitzen“