Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 175 Gramm |
Kokosraspeln | 300 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Kuvertüre dunkel | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett33,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zucker und Eiweiß steif schlagen,dann die Kokosflocken dazu und gut verrühren.Backblech mit Backpapier auslegen.Dann mit zwei Teelöffeln Makronen formen und aufs Blech geben. Dann bei 160 Grad,ca.20-30 Minuten backen.Nach dem Backen auskühlen lassen,in der zeit die Kuvertüre schmelzen.Dann die Makronen bis ca zur hälfte in die Kuvertüre tauchen udn auf dem Rost trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“