Kokosmakronen

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 175 Gramm
Kokosraspeln 300 Gramm
Eiweiß 3
Kuvertüre dunkel 2 Päckchen

Zubereitung

Zucker und Eiweiß steif schlagen,dann die Kokosflocken dazu und gut verrühren.Backblech mit Backpapier auslegen.Dann mit zwei Teelöffeln Makronen formen und aufs Blech geben. Dann bei 160 Grad,ca.20-30 Minuten backen.Nach dem Backen auskühlen lassen,in der zeit die Kuvertüre schmelzen.Dann die Makronen bis ca zur hälfte in die Kuvertüre tauchen udn auf dem Rost trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“