Hühnchen von Hauch Curry

Rezept: Hühnchen von Hauch Curry
Hühnchen Curry
9
Hühnchen Curry
01:00
0
1312
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Mango frisch gewürfelt
2 Stück
Knoblauch gehackt
1,5 Stück
Ingwer frisch
1 Stück
Chili rot frisch
1 Stück
Paprika rot
2 stück
zwiebeln fein gehackt
3 stück
kartofeln Gewürfelt
4 stück
Hähnchenbrust
1 tel
Curry
1 te
Curry scharf
1 pri
Salz Aus der mühle
1 pri
Pfeffer Aus der Mühle
2 El
Braunen zucker
2 EL
Butterschmalz
300 ml
Hühnerbrühe
2 tassen
Basmati Reis
2 Te
Gustin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
16,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnchen von Hauch Curry

Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle
Curry-Bananensahne
Käsepralinen auf Rucolasalat mit Äpfeln und Walnüssen
Paprika indische Art

ZUBEREITUNG
Hühnchen von Hauch Curry

1
Mango mit ein Spar Schäler Schälen und das Fruchtfleisch von den kern Schneiden und in mittel Große Würfel schneiden , Kartoffeln Schälen und Würfeln und in eine Schüssel wässern und bei Seite stellen. Paprika putzen und in Mittel Große Würfel schneiden in eine Große Schüssel Geben und zu Seite stellen Zwiebeln Putzen und Würfen zu Der Paprika geben . Ingwer Schälen und in Feine Würfel Schneiden zu der Paprika Geben . Knoblauch Putzen und Hacken , Chilli Hacken .und alles zu der Paprika geben Hähnchen Brust Waschen und in Würfel Schneiden in eine schale geben zur Seite stellen
2
Ein Großen Topf oder Pfanne Heiß werden lassen das Butterschmalz hinein geben und schmelzen lassen . Die Gewürfelte Hähnchen Brust Hineingeben und gold braun braten lassen und Herausnehmen und zur Seite Stellen nun den Braunen Zucker hinein geben und schmelzen lassen ,die Kartoffeln Abschütten und zu den zucker geben und etwas köcheln lassen nun das restliche Gemüse Dazugeben nicht die Mango sie kommt zum Schluss den den Curry und Curry Scharf dazugeben und unter mischen alles was anbraten lassen . den reis auf setzten und kochen lassen nun dei Brühe zu Gießen und unter rühen nun die Mango dazu geben und unter rühen und etwas köcheln lassen bis sich die Mango auf löst das alles mit Speisestärke An dicken Den reis dazu servieren Gutes Gelingen

KOMMENTARE
Hühnchen von Hauch Curry

Um das Rezept "Hühnchen von Hauch Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung