Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 500 gr |
Lauchzwiebeln | 4 |
Kohlrabi | 800 gr |
Sahne | 150 ml. |
Zitronensaft | 1 TL |
Gnocci | 400 gr |
Pesto ala Genovese aus dem Kühlfach | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Salz , Pfeffer , Knoblauch , Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Filets waschen , trocken tupfen und kleine Stücke schneiden . Fleisch mit würzen und mit 1 EL.Öl vermengen . Lauchzwiebeln in dicke Ringe schneiden . Hähnchen und Lauchzwiebel abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße verteilen . Kalt stellen .
2.Kohlrabi putzen , waschen und in Spalten schneiden . In 300 ml. kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Min. dünsten . Herausnehmen und abtropfen lassen.
3.Sahne und Mehl glatt rühren , in den Sud geben und ca. 5 Min. köcheln lassen . Mit Zitronensaft , Pfeffer , Paprika und Knoblauch abschmecken . Kohlrabi in die heiße Soße geben und warm stellen .
4.3 EL. Öl erhitzen und die Hähnchenspieße darin ca. 5 Min. unter Wenden braten . Mit Salz würzen . Butter erhitzen und die Gnocci darin knusprig anbraten . Spieße mit Gnocci und Kohlrabi anrichten . Pesto über das Gemüse träufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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