1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Schaschlik

Hähnchen-Schaschlik

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets500 gr
Lauchzwiebeln4
Kohlrabi800 gr
Sahne150 ml.
Zitronensaft1 TL
Gnocci400 gr
Pesto ala Genovese aus dem Kühlfach1 TL
Olivenöl3 EL
Mehl1 EL
Butter30 gr.
Salz , Pfeffer , Knoblauch , Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filets waschen , trocken tupfen und kleine Stücke schneiden . Fleisch mit würzen und mit 1 EL.Öl vermengen . Lauchzwiebeln in dicke Ringe schneiden . Hähnchen und Lauchzwiebel abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße verteilen . Kalt stellen .

  • 2.Kohlrabi putzen , waschen und in Spalten schneiden . In 300 ml. kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Min. dünsten . Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 3.Sahne und Mehl glatt rühren , in den Sud geben und ca. 5 Min. köcheln lassen . Mit Zitronensaft , Pfeffer , Paprika und Knoblauch abschmecken . Kohlrabi in die heiße Soße geben und warm stellen .

  • 4.3 EL. Öl erhitzen und die Hähnchenspieße darin ca. 5 Min. unter Wenden braten . Mit Salz würzen . Butter erhitzen und die Gnocci darin knusprig anbraten . Spieße mit Gnocci und Kohlrabi anrichten . Pesto über das Gemüse träufeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich