Wachteleier in Sauce

Rezept: Wachteleier in Sauce
( Eine leckere Vorspeise ! )
2
( Eine leckere Vorspeise ! )
1
521
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Wachteleier ( Hier: Frisch vom Nachbarn ! )
1 EL
Curry Gewürzketchup
5 EL
Hollandaise oder Mayonnaise
1 TL
mildes Currypulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wachteleier in Sauce

Wurstpäckli
Wildschwein aus dem Tannenholzrauch

ZUBEREITUNG
Wachteleier in Sauce

Wachteleier ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken und abpellen. Hollandaise ( 5 EL ) oder Mayonnaise ( 5 EL ) mit Curry Gewürzketchup ( 1 EL ) und mildes Currypulver ( 1 TL ) vermischen und auf einen mittleren Teller verteilen. Die Wachteleier mit der Spitze nach oben darauf stellen/verteilen, für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben und servieren.

KOMMENTARE
Wachteleier in Sauce

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ich hoffe, ich bin nicht zu spät zur Verkostung, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans

Um das Rezept "Wachteleier in Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung