1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier in Sauce

Wachteleier in Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier ( Hier: Frisch vom Nachbarn ! )12
Curry Gewürzketchup1 EL
Hollandaise oder Mayonnaise5 EL
mildes Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken und abpellen. Hollandaise ( 5 EL ) oder Mayonnaise ( 5 EL ) mit Curry Gewürzketchup ( 1 EL ) und mildes Currypulver ( 1 TL ) vermischen und auf einen mittleren Teller verteilen. Die Wachteleier mit der Spitze nach oben darauf stellen/verteilen, für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier in Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich