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Blumenkohl-Eier-Ragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Möhren250 gr.
Salz etwas
Eier6
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Kräutersoße von heller Soße1 Päckchen
Crème fraîche50 gr.
Pfeffer etwas
Schmelzkäse½
Käse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen.Die Möhren schälen und würfeln.3/4 Liter gesalzenes Wasser aufkochen lassen.Den Blumenkohl darin zugedeckt 15 Minuten garen.Nach ungefähr 5 Minuten Möhren mitgaren.

    2.Eier in ca.10 Minuten hart kochen.Abschrecken warm stellen.Schnittlauch und Petersilie,bis auf etwas zum Garnieren,hacken.

    3.Das Gemüse abgießen.Fond auffangen.1/2 Liter der Flüssigkeit abmessen,in den Topf zurückgeben und aufkochen lassen und beide Soßenpulver unter Rühren einstreuen.1 Minute kochen lassen.Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter in die Soße geben,dann abschmecken.Das Gemüse in der heißen Soße erwärmen.

    4.Eier schälen und halbieren.Ragout in eine Schüssel geben,die Eier darauf anrichten.Mit Rest Kräutern garniert servieren.

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    Rezept von etuk
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