Flank Steak Baguette

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flank Steak 600 Gramm
Baguette-Brötchen 4 Stück
BBQ Sauce siehe mein Rezept 8 Esslöffel
dänische Gurkensalat 4 Esslöffel
Cajun Spice Gewürzmischung 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Flank Steak (Bauchlappen vom Rind - preiswerte Alternative zum Rumpsteak) mit der Cajun Gewürzmischung einreiben. Steak bei direkter Hitze von beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden. Von der direkten Hitze nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

2.Baguette aufschneiden und mit der BBQ Sauce bestreichen. Steak quer zur Faser in dünne Streifen schneiden auf das Baguette legen und Gurken drauflegen zuklappen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flank Steak Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flank Steak Baguette“