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Spargelfrittata

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel Farbe nach Wunsch evt.mix250 g
große Kartoffeln gekocht4 Stück
Erbsen grün tiefgefroren50 g
Frühlingszwiebel4
Eier verquirlt6
Petersilie4 Zwiege
Butter2 EL
Muskatnuss ,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen,in Stücke schneiden und sehr bissfest vorgaren. Die Kartoffeln in ca 2cm große Würfel die Frühzwies in Ringe schneiden. Die Kartoffelwürfel in Butter kräftig anbraten ,wenn sie etwas braun sind die anderen Gemüse dazu geben und noch einige Minuten garen. Petersilie hacken und ins Ei geben ,das Eigemisch kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen(Kartoffeln brauchen viel Salz) Den Gemüsemix etwas abkühlen lassen und unter die Eier heben. In eine höhere Pfanne (ca.26-28cm) schütten und ca 20 min bei mittlerer Hitze stocken lassen. Lieber langsam stocken lassen ,die Dauer hängt von der Teighöhe ab und wenn man es zu eilig hat gibts eine schön harte Kruste.Dazu ist eine Creme fraiche mit Kräutern und Zitrone lecker. Geht prima als Resteverwertung ,mit dem übrig gebliebenem Schinken drin ist es halt nicht mehr veggie

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    Rezept von d****l
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