Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 kleine a.75g |
Emmentaler | 1 Scheibe a.75g |
Currypulver | etwas |
Bacon-Scheiben | 60 Gramm |
Pfefferbratwürstel | 200 Gramm |
Rostbratwürste | 200 Gramm |
Öl zum Einpinseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holzkohlengrill vorbreiten und anzünden.Bockwürste der Länge nach aufschneiden,aber bitte nicht durchschneiden.Käse in 4 lange Streifen schneiden.Die Würste auseinanderklappen,mit dem Käse belegen,mit Curry bestreuen.Würste zusammenklappen und mit dem Bacon umwickeln.Alle Bratwürste mit Öl bestreichen.Auf dem heißen Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemischter Wurst-Grill“