1. Home
  2. Rezept
  3. mein Hähnchencurry, ganz simpel

mein Hähnchencurry, ganz simpel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust aus Freilandhaltung, in Streifen geschnitten gr
braune Champignons, blättrig geschnitten200 gr
Knoblauch, fein gewürfelt2 Zehen
Zwiebel, feingewürfelt1 kleine
Sonnenblumenöl etwas
Salz, scharfer Madrascurry nach Geschmack etwas
süsse Sahne, 15%2 ½ dl
ev. etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Sonnenblumenöl n einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Dann das Hähnchenfleisch dazugeben und gut anbraten. Die Pilze einrühren und ebenfalls gut anbraten lassen. Nun mit etwas Salz und dem Currypulver würzen. Die Menge des Pulvers ist natürlich Geschmacksache. Wir essen gern scharf, daher eher viel, manchmal sogar noch etwas Chilisauce dazu. Noch 2 - 3 Minuten kochen lassen, dann die Sahne dazu. Gut verrühren und ev. noch etwas Wasser dazu, falls die Sauce zu dick wird. Wir essen immer Basmatireis und einen grünen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „mein Hähnchencurry, ganz simpel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich