Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust aus Freilandhaltung, in Streifen geschnitten | gr |
braune Champignons, blättrig geschnitten | 200 gr |
Knoblauch, fein gewürfelt | 2 Zehen |
Zwiebel, feingewürfelt | 1 kleine |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz, scharfer Madrascurry nach Geschmack | etwas |
süsse Sahne, 15% | 2 ½ dl |
ev. etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Sonnenblumenöl n einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Dann das Hähnchenfleisch dazugeben und gut anbraten. Die Pilze einrühren und ebenfalls gut anbraten lassen. Nun mit etwas Salz und dem Currypulver würzen. Die Menge des Pulvers ist natürlich Geschmacksache. Wir essen gern scharf, daher eher viel, manchmal sogar noch etwas Chilisauce dazu. Noch 2 - 3 Minuten kochen lassen, dann die Sahne dazu. Gut verrühren und ev. noch etwas Wasser dazu, falls die Sauce zu dick wird. Wir essen immer Basmatireis und einen grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „mein Hähnchencurry, ganz simpel“