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Gratinierte Spargelrollen

Zutaten für 4 Personen

weißer Spargel
1 ½ kg
Kirschtomaten
125 g
Gekochter Schinken in dünnen Scheiben
g
Schnittlauch frisch
1 Bund
Ei
1
Frischkäse
100 g
Milch
200 ml
geriebener Parmesan frisch
80 g
Pfeffer,Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen ,untere Enden abschneiden. Stangen in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Inzwischen Tomaten waschen ,halbieren. Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  1. 2.Eine flache Auflaufform fetten. Je 4-5 Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in die Auflaufform legen. Tomaten dadrauf verteilen.

  1. 3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Hälfte davon mit Frischkäse, EI, Milch und Hälfte Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 4.Soße auf dem Spargel verteilen ,den restlichen Parmesan darüberstreuen und Rollen 20-25 Min. überbacken. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. Sehr lecker dazu: neue Kartoffeln oder Butterreis.

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