Gratinierte Spargelrollen

Rezept: Gratinierte Spargelrollen
Leicht und schnell super lecker
1
Leicht und schnell super lecker
3
516
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
weißer Spargel
125 g
Kirschtomaten
g
Gekochter Schinken in dünnen Scheiben
1 Bund
Schnittlauch frisch
1
Ei
100 g
Frischkäse
200 ml
Milch
80 g
geriebener Parmesan frisch
Pfeffer,Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
7,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierte Spargelrollen

Kunterbunt Auflauf

ZUBEREITUNG
Gratinierte Spargelrollen

1
Spargel schälen ,untere Enden abschneiden. Stangen in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Inzwischen Tomaten waschen ,halbieren. Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Eine flache Auflaufform fetten. Je 4-5 Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in die Auflaufform legen. Tomaten dadrauf verteilen.
3
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Hälfte davon mit Frischkäse, EI, Milch und Hälfte Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Soße auf dem Spargel verteilen ,den restlichen Parmesan darüberstreuen und Rollen 20-25 Min. überbacken. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. Sehr lecker dazu: neue Kartoffeln oder Butterreis.

KOMMENTARE
Gratinierte Spargelrollen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du fantastisch zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Das ist auch mal ein feines Spargelgericht, welches mir auch schmecken würde. 5***** und VLG, Andreas.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein leckeres Gericht was gut in die Spargelzeit passt. LG. Dieter

Um das Rezept "Gratinierte Spargelrollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung