Zutaten für 3 Personen
Hörnchen | 200 g |
Speckwürfel | 150 g |
Karotten | 2 |
Sellerie | 1/2 |
Champignons frisch | 100 g |
Zitrone | Saft von 1/2 |
Curry | 1/2 TL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch geschnitten | 1/2 Bund |
Käse gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hörnchen al dente kochen und gut abtropfen lassen.Karotten und Sellerie schälen,fein würfeln.Champignons in Scheiben schneiden,mit dem Zitronensaft und Curry mischen.Eine gefettete Auflaufform bereitstellen.
2.Speck in einer Pfanne ohne Fett glasig braten,Karotten und Sellerie dazugeben und mitdämpfen lassen.Champignons dazugeben und mit dem Gemüse ca. 5 Min. mitdünsten.Hörnchen mit dem Gemüse vermischen und in eine Auflaufform füllen.
3.2 EL Butter in einem Topf zergehen lassen,Mehl dazugeben kurz rösten und unter Rühren die Milch dazugießen,sodass eine cremige Bechamelsauce entsteht.Kurz aufkochen,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.Schnittlauch dazugeben und die Sauce gleichmäßig über die Hörnli verteilen.
4.Geriebenen Käse darüberstreuen und bei 180 Grad auf der untersten Schiene ca. 30-40 Min. backen.
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vom
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