1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGETTI mit CARBONARA SAUCE a la OMA

SPAGETTI mit CARBONARA SAUCE a la OMA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spagetti250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Scheiben gek Metzgerschinken3 große
Butter1 EL
Kochsahne z.B. von Rama300 ml
Eigelb2
Parmesan gerieben3 EL
Salz, Pfeffer, Estragon getr. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2. Die Butter schmelzen, die gehackte Zwiebel darin kurz andünsten. Den Schinken fein würfeln, dazu geben und mit anschwitzen. 3. Die Kochsahne dazu gießen, erhitzen. 4. Das Eigelb verquirlen, und einrühren. Vorsicht mit der Hitze, es wird schnell krisselig. Würzen mit Salz, weißem Pfeffer, Estragon. Den geriebenen Parmesan unterrühren. Fertig....Auf 3 Teller verteilen und genießen. (Ergibt 3 kleine Portionen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGETTI mit CARBONARA SAUCE a la OMA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich