SPAGETTI mit CARBONARA SAUCE a la OMA

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spagetti 250 Gramm
Zwiebel gehackt 1
Scheiben gek Metzgerschinken 3 große
Butter 1 EL
Kochsahne z.B. von Rama 300 ml
Eigelb 2
Parmesan gerieben 3 EL
Salz, Pfeffer, Estragon getr. etwas

Zubereitung

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2. Die Butter schmelzen, die gehackte Zwiebel darin kurz andünsten. Den Schinken fein würfeln, dazu geben und mit anschwitzen. 3. Die Kochsahne dazu gießen, erhitzen. 4. Das Eigelb verquirlen, und einrühren. Vorsicht mit der Hitze, es wird schnell krisselig. Würzen mit Salz, weißem Pfeffer, Estragon. Den geriebenen Parmesan unterrühren. Fertig....Auf 3 Teller verteilen und genießen. (Ergibt 3 kleine Portionen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGETTI mit CARBONARA SAUCE a la OMA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPAGETTI mit CARBONARA SAUCE a la OMA“