Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisspaghetti | 1 handvoll |
Gemüsebrühe* | 2 TL |
Wasser zum kochen | etwas |
**************************************** | **************** |
Strunk vom Broccoli | 1 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Anrichten
2. Die Spaghetti in eine Schüssel geben, das Öl aus der Dose darüber verteilenund einige male durch schwenken, dann auf die vorgewärmten Teller geben, den Fisch oben drauf und die Broccoliestücke dazu geben. Und alles mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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