Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 200 gr. |
| Saupiquet Thunfisch für Pasta | 160 gr. |
| Parmesan frisch gerieben | 2 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Nudel in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Pasta in einen Topf geben .Thunfisch für Pasta über die warmen Nudeln geben.
2. Alles miteinander vermischen .Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom






















Kommentare zu „Thunfisch-Pasta“