Thunfisch-Pasta

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Saupiquet Thunfisch für Pasta160 gr.
Parmesan frisch gerieben2 TL (gestrichen)

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudel in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Pasta in einen Topf geben .Thunfisch für Pasta über die warmen Nudeln geben.

    2.Alles miteinander vermischen .Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pasta